Posted by : Endra Nero Sabtu, 23 Maret 2013


Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness


Setelah tadi sudah saya share Yugioh Power of Chaos : Joey The Passion
Sekarang akan saya share Marik the Darkness,
Dalam game ini kamu harus melawan Marik, dengan Kartu2 yang bisa kamu atur sendiri di Deck Construction,
jika berhasil mengalahkan Marik kamu bakal mendapat satu kartu baru, (jika dalam Match Duel kamu bakal dapet 3),
saya yakin kalian pasti sudah tahu siapa itu marik, dia adalah pemegang kartu dewa RA, dan saya beri tahu Marik di game ini bener2 bukan lawan yang gampang seperti joey, untuk itu persiapkan deck dan strategi kalian :D
(sayangnya admin udah bosen menang terus lawan marik, huahaha)

Screenshoot :

Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness

Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness

Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness

Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness


Download [150MB] : [Download]
Password : nerovista

Instalasi :
1. salah satu kekurangan dalam file Game ini adalah game ini tidak berbahasa inggris, tapi berbahasa dewa (admin gak tau bahasa dari negara mana, spanyol mungkin) tapi tenang saja, kalo udah pernah main power of chaos series (yugi/joey) yang english pasti ngerti kok menu2nya.. soalnya sama aja, cuma beda bahasa
2. Jalankan file .exe nya yg kamu download tadi
3. klik siguiente
4. klik siguiente (mungkin dalam bahasa inggris Next kali ya)
5. terserah kamu mau nginstall filenya dimana, kalo udah srek diinstall disitu, langsung klik siguiente lagi
6. klik siguiente
7. crear un icono blablabla itu maksudnya ngasih shortcut buat maen gamenya, centang ato kaga gak masalah, siguiente
8. Instalar
9. jika sudah terinstall silahkan pilih langsung kamu jalankan atau kaga (centang bila jalankan langsung)
10. Lets duel

UPDATE :
Karena card unlocker sebelumnya gak bisa jalan di power of chaos marik, silahkan download kembali unlocker terbarunya, caranya install file all cards unlockernya, setelah itu copy system.dat ke folder common di desktop 


Download Unlocker Card : [Download]


;
Anda sedang membaca artikel tentang Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness dan anda bisa menemukan artikel Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness ini dengan url http://nero-vista.blogspot.com/2013/03/yugioh-power-of-chaos-marik-darkness.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Yugioh Power of Chaos : Marik the Darkness sumbernya, Thx

Artikel Terkait Lainnya :



{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. keren nih sob :D
    ijin sruput dlu ya :D

    BalasHapus
  2. gan udah di coba koq gak bisa ngisnstal . mohon diberi pejelasan. trims

    BalasHapus
  3. dibaca yang teliti dulu sob proses instalasinya yg saya tulis diatas..

    bisa kok, sudah saya coba soalnya,,

    BalasHapus
  4. bro gmna cara gunain cheatnya ......

    kok gw coba tulisannya eror trus ....mohon pencerahanya thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. fixed, silahkan di download lagi unlockernya sob..

      Hapus
  5. kok setelah ane instal unlocker, gamenya pindah ke mode windows, lalu cuma tampilan hitam blank, untuk suara masih normal, gimana tuh gan? -_-

    BalasHapus
  6. coba di install ulang gamenya sob, dan lakuin lagi step2 unlocker diatas..

    di saya lancar2 aja soalnya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane kok gak bisa ya gan, padahal instal allcard nya sukses kok, tapi di gamenya cardnya gak ke buka, mohon pencerahannya gan

      Hapus
  7. IA GAN DAH DI INSTAL TPI KO GK BSA KEBUKA GAMENYA PLACE HELP

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Smoga Anda Sekalian Berhasil Dalam Memakai Cheat

      Hapus
  9. gan, card list di marik the dakness sama di joey the passion apa tidak bisa jadi satu gan ? biar tambah banyak macam kartunya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya tidak bisa, soalnya setiap seri punya batas kartunya sendiri2~

      Hapus
  10. gan kalau dimainkan lewat netbook bisa gak?.

    BalasHapus
  11. gimana ni min, kok kartu marik gak bisa di import ke joey ? padalan kartu marik ada 3 kartu dewa ckck :( kasi pencerahann dun

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya emang tidak bisa, soalnya setiap seri punya batas kartunya sendiri2, kalo joey ya bisanya pake yang joey

      Hapus

Berkomentarlah dengan baik..
1. No Spam
2. No Sara
3. No Kata2 Jorok

Papan Update

2015

  • Nero-Vista Blog akan vakum untuk sementara, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • MARI SUPPORT BLOG INI

    Post Terpopuler





    close





    - Copyright © 2011 Nero Vista -Shinpuru V2 by Djogz- Modified by Nero Endra -