Posted by : Endra Nero Selasa, 16 April 2013


Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Selamat sore sobat NVB, kali ini akan saya share game yang super keren dari seri pc games yugioh power of chaos, yaitu Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Di game ini kamu akan melawan yusei fudo yang lumayan kuat, (dijamin kalah kalo gak unlock dulu semua kartunya), baru main aja yusei udah fusion duluan, ya intinya perlu strategi~

Game ini bukan official dari konami, tetapi mod para master2 programming, (Binho & RistaR87) tetapi tenang aja, isi game ini gak mengecewakan kok, bener2 keren, karena banyak kartu2 baru dan tentu aja ada Kartu Synchro juga,

Deskripsi dari developer mod nya :
Yusei the Acceleration basically is a modification based on the entire PC series. Now player will facing all new opponent Yusei Kudo in a card battle game under same rules from the original PC version. Player will use 40 basic cards from Joey's decks as starter. Each time won the battle, new cards will be unlocked which allows player to build stronger decks. More than 1000 cards from semi limited, limited, forbidden, fan created and even anime only are selectable. Although several cards effects may not work as in its description, but overall this game runs perfectly. As a true duelist, please remember that this game is just fanmade. All copyright material goes to Konami and Kazuki Takahashi as the original holder.

Information :
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Yusei the Acceleration
Genre: Strategy, Card Battle
Developer: Binho & RistaR87
Publisher: Binho & RistaR87
Language: English
Release: 2011

Minimum Requirements :
Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/7
Processor Intel 450 MHz or equivalent AMD
128 MB RAM
800 MB Free HDD
DirectX 8.1
32 MB video card compatible with DirectX 8.1

Screenshoot :

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration

Download : [Click Here]
Password : nerovista

Instalasi :
1. Ekstrak file yang sudah kamu download
2. Jalankan 5D's Mod.exe
3. Lets Duel

Notes :
- Untuk mengunlock semua kartunya, silahkan cek folder Yu-Gi-Oh! 5D's Power of Chaos MOD > All Cards 1114 > jalankan Allcards.exe , lalu copy system.dat, setelah itu cek desktopmu, jika ada folder common, buka dan pastekan system.dat tadi. untuk windows 7 / vista, matikan dulu UAC (user account control) cara matiinnya klik start > user image > change user account control setting
- Untuk info yang lainnya, silahkan jelajahi sendiri folder Yu-Gi-Oh! 5D's Power of Chaos MOD dan baca read infonya


;
Anda sedang membaca artikel tentang Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration dan anda bisa menemukan artikel Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration ini dengan url http://nero-vista.blogspot.com/2013/04/yugioh-5ds-power-of-chaos-yusei.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration sumbernya, Thx

Artikel Terkait Lainnya :



{ 24 comments... read them below or Comment }

  1. ini kalo ada partnya gimana? di satuin atau gimana?

    yang full ga ada

    BalasHapus
  2. tinggal di ekstrak satu aja sob, ntar otomatis, ngextrack semuanya

    yg gak pake part ada kok sob, yang single link.. 571mb

    BalasHapus
  3. om nero ini lebih susah dari pada versi yang lain apa ngga??

    kan klo yg yugi gampang dibandingin sama zexal. . .

    BalasHapus
  4. mudah, paling sulit yg lawan marik, di game ini synchro nya gak fungsi tapi, effectnya gak ada, jadinya synchronya cuma normal monster, + nyinchroinnya pake miracle synchro fusion / fusion gate,

    kalo mau game yugioh yg bener2 keren kapan2 akan ku share ygopro,

    BalasHapus
  5. thx ya gan udh share linknya. Tp emang bner yang paling sulit dan paling seru itu lawan marik. Yang jaden sama yang ini banyak card effect yg ga mw kluar... Aku tungggu ya update'an terbarunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, kalo pengen yang efek2nya keluar semua download aja yang ygopro sob, disitu 6000 lebih kartu efeknya jalan semua,

      Hapus
    2. kaka mau tanya ni kenapa wktu tak ektrack udh selese tpi waktu mainin game nya item semua cuma keluar suaranya doang?

      Hapus
    3. coba di ekstrak ulang, mungkin ada file yg eror.. kalo masih gak bisa berarti gak kompatibel dengan pc yg digunakan..

      Hapus
  6. kak
    g bsa d jalankan unlockernya
    ad solusi nya g

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin unlockernya corrupt, coba download ulang filenya,
      atau matiin dulu antivirus ekstrak lagi filenya dan jalankan unlcokernya

      Hapus
  7. gan, aku udah run allcardnya. tapi kenapa malah gamenya gak mau jalan ya?
    Mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. di menu options volumenya di gedein

      Hapus
  9. part 2 kagak bsa yg d indowebster

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tes masih bisa, coba di cek lagi, kalo masih gak bisa, silahkan pake yang single link

      Hapus
  10. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus
  11. http://files.indowebster.com/download/files/yu_gi_oh_5ds_power_of_chaos_mod_part3
    langsug aja bukak nih!!!

    BalasHapus
  12. gan kok stelah buka allcards.exe
    malah gak work ya ?

    BalasHapus
  13. mau YGOPRO nya gan :) .. mau duel atuh ma temen-temen penikmat YGO boleh ga ? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini gan : http://nero-vista.blogspot.com/2013/07/ygopro-dawn-of-new-era-automatic.html

      Hapus
  14. di laptop ku gamenya gk bisa buat main. kenapa? solusinya bagaimana?

    BalasHapus
  15. sepertinya emang gak support

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik..
1. No Spam
2. No Sara
3. No Kata2 Jorok

Papan Update

2015

  • Nero-Vista Blog akan vakum untuk sementara, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • MARI SUPPORT BLOG INI

    Post Terpopuler





    close





    - Copyright © 2011 Nero Vista -Shinpuru V2 by Djogz- Modified by Nero Endra -