Posted by : Endra Nero Minggu, 05 Februari 2012
Tag :

Animasi Stickman!!



Dibawah ini adalah animasi asli bikinan saya, baru ada 3 sih, kalo saya bikin lagi pasti saya post in... silahkan di cek..

KEREN:






AUUUU!!:




BB++ (khusus umur 17+):





Sori kalo jelek,, masih dalam tahap belajar, hehe.. ditunggu komennya...


UPDATE!!!!




sekali tembak:





adu pedang:

UPDATE!! 28 Juni 2012
Wah Akhirnya punya waktu buat ngupdate Animasi.. silahkan cek di bawah ini, ada beberapa animasi baru yang saya bikin hari ini..






Gatot Kece



Gaul Boy 2 - Tongkat Ajaib





Ditunggu komennya :)


;
Anda sedang membaca artikel tentang Animasi Stickman dan anda bisa menemukan artikel Animasi Stickman ini dengan url http://nero-vista.blogspot.com/2012/02/animasi-stickman.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Animasi Stickman ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Animasi Stickman sumbernya, Thx

Artikel Terkait Lainnya :



{ 64 comments... read them below or Comment }

  1. @devo : yg ketiga bahaya, jgn dibuka, hahahah..

    BalasHapus
  2. Astagaaaa yang terakhir,..
    wkwkwk gokil!!
    hahah :v
    pake apa tuh? Pake Macromedia Flash?

    BalasHapus
  3. @dark ard : make software stykz bang, hahhaha..
    @animefond : hahahah,, bahaya tuh :B

    BalasHapus
  4. Yang ke 2 burung nya ditendang, yg ke tiga diemut, kayaknya menyangkut ama burung burung ya.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  5. mantap ah gan! saluut saya :D

    BalasHapus
  6. wah.. bagus tuh.. apa lagi yang ketiga..

    BalasHapus
  7. wkwkkwk dark ard suka banget ama yg bawah

    wwkwkkw

    BalasHapus
  8. @dark ard : wkwkwkwk...
    @akira sub : haha, thx gan,
    @dimi : wkwkwwk..
    @lucky : buset dah, wkwkwk

    BalasHapus
  9. Keren sob..Habis olah raga lalu berantem eh ujung nya..malam main kuda lumping tuch..lam kenal moga sukses sob

    BalasHapus
  10. keren gan.. ntar ane coba akh. coz sebelumnya ane cuma tau buatan orang doang n dipajang diblog ane http://f-blue.blogspot.com/2011/10/animator-kreatif.html

    BalasHapus
  11. @surya : hahaha, thx sob :D
    @fazri : haha, yoi sob, semoga berhasil..

    BalasHapus
  12. mantep bro...bikin lagi dong nti ane liat lagi...

    BalasHapus
  13. @pasar herbal : oke sob, msh dalam proses,,, :)

    BalasHapus
  14. keren sob... kreatif meski ada yg rada gimana gitu.... moga pengunjung yg dibawah 17 tahun gak mudeng... :D

    terus berkarya y sob and ditunggu animasi kreatif yg lainnya (please, jangan yg rada vulgar y... ;))

    salam blogger

    BalasHapus
  15. wah lucu dan kreen...mantap gan...tanks..

    BalasHapus
  16. wih keren....!ajarkan cara membuatnya dong sobat

    BalasHapus
  17. keren gan
    gimana buatnya tu ??

    BalasHapus
  18. @jejak puisi : oke sob, akan saya perbaiki :)
    @catatan bazzo : thx sob
    @Dapur tutorial : make software styck sob, cari aja di gugle :D
    @nahuboto : make software styck sob, cari aja di gugle :D

    BalasHapus
  19. kreatip sob, usulku itu dibuat beralur cerita aja sob, nanti tiap minggu ada episode lanjutannya, kan keren sob :D

    BalasHapus
  20. @animefond : wew, jd kayak anime donk, hahaha
    oke sob, saya usahain animasi per episode... saya pikirin dulu alur critanya, hehe..

    BalasHapus
  21. bagus banget sob...! tapi saya mau tanya, gimana caranya ngubah bentuk file .swf ke .gif? Soalnya saya pernah buat kaya gitu pakainya macromedia flash dan masih dalam format .swf. Makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  22. Keren sahabat animasinya nih.
    Gimana cara membuatnya.Boleh share ndak?

    BalasHapus
  23. @reeza : waduh saya gak tau sob, saya buatnya lgsg jd gif..
    @ferry : make software stykz :D / macromedia flash juga bisa..

    BalasHapus
  24. Ternyata memakai sofwarenya ya sahabat...
    Coba tak cari sofwarenya sahabat..soalnya tertarik pengin membuat animasinya
    Thanks atas jawabannya ya sahabat

    BalasHapus
  25. keren sob, mantab, lucu, hahahaha

    BalasHapus
  26. berukakaka...

    yg ketiga itu kayak ngemut eskrim aja XD

    BalasHapus
  27. keren gan, terutama yang adu pedang, lucu ngadu ke temen hahaha

    BalasHapus
  28. @blog keperawatan : iya sob.. sama2 :D
    @mania - xp : gak papa sob, kreasi XD, wkwkwk
    @ropink : thanks sob.. :D
    @caesar : wkwkwkwk
    @rouen : hahaha, iya sob.. :D

    BalasHapus
  29. yang bb kok kayak gitu?hahaha
    lanjutkan gan kreativitasnya.

    BalasHapus
  30. Keren sob, hehe
    Gimana tuh cara bikinnya?

    BalasHapus
  31. @joena : sip sob!
    @ajangnya : yup2
    @SR11 : make software stykz sob, setiap gambar per frame dengan gerakan berbeda disatuin dengan timing yg tepat sehingga bsa menghasilkan sebuah gerakan.. :D

    BalasHapus
  32. keren ne . . .oh iya tambah efek suara dunk om. . .hehehe

    BalasHapus
  33. bikin bsa bergerak kayak di atas aja perlu waktu berjam2.. aplg kalo di tambahin efek suara? belom lg musti nyari/bikin suaranya.. saya bikin ginian cuma iseng aja sih, engga terlalu menekuni animasi..

    BalasHapus
  34. wow .. keren gan . mantabs (y)

    BalasHapus
  35. hehe mangtap dan keren,seni yg bagus bro

    BalasHapus
  36. hahah uang BB+ menarik gan...... visit back in http://tkj-gamewebfree.blogspot.com/2012/05/cara-meningkatkan-rank-pada-alexa.html

    BalasHapus
  37. @tulisan rizal : thx sob.. mau bikin lg (rencananya)
    @xpresi : thx sob..
    @hadi : wkwkwk.. wah yg diliat yg BB nya XD

    BalasHapus
  38. keren-keren sob.
    ada yang BB++ juga
    :D

    BalasHapus
  39. @jusushare : haha, thx sob.. yg BB emg paling laris diliat,
    @belajarkomputer : thx sob :)

    BalasHapus
  40. Mantap nih agan udah bisa buat animasi stickman.Saya masih bisa tuh membuat animasinya pakai softwarenya hehehe :)

    BalasHapus
  41. ni bkinya pkae macromedia ya gan????

    BalasHapus
  42. @mylab : thx sob :D
    @planktoon : make software stykz sob :D

    BalasHapus
  43. @Endra Nero - Vistableh dikasih link download softwarenya dong gan...hehe..pengen nyoba nich :)

    BalasHapus
  44. http://www.stykz.net/downloads/

    kalo udh jadi kabarin sob :)

    BalasHapus
  45. Yang penting ane hadir dan suport U.
    Thanks for visit,happy blogging.

    BalasHapus
  46. wow..
    kreatif banget gan
    yg bb+ paling sadiz :(

    bikin nya pake apa.? :o

    BalasHapus
  47. @AGC badilah : thx kawan..
    @burinik : make software stykz sob, kalo pengen nyoba download aja disini.. http://www.stykz.net/downloads/

    BalasHapus
  48. woooww... gokil. keren.. keren.. ahahahaha XD

    BalasHapus
  49. mantap jaya. walaupun saya tdk terlalu suka animasi. tapi gmbr animasinya keren sob...

    BalasHapus
  50. manteb tuh.. pasti pake software stickman..

    BalasHapus
  51. keren gan, ane nyoba juga ah buatnya kali aja bisa hehe meski mungkin gak sebagus yang diatas :)

    BalasHapus
  52. kalau boleh tau itu software aplikasinya pakek Apa soB ??

    BalasHapus
  53. @abinovic : silahkan sob :D
    @belajar bing : make stykz sob, software sederhana.. kalau mau download disini : http://www.stykz.net/downloads/

    BalasHapus
  54. uwoooo!! keren sob!!!

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik..
1. No Spam
2. No Sara
3. No Kata2 Jorok

Papan Update

2015

  • Nero-Vista Blog akan vakum untuk sementara, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • MARI SUPPORT BLOG INI

    Post Terpopuler





    close





    - Copyright © 2011 Nero Vista -Shinpuru V2 by Djogz- Modified by Nero Endra -