Posted by : Endra Nero Senin, 11 Juni 2012

Recuva 1.42.544

recuva


Udah lama gak ngeshare software gratis, pada kesempatan kali ini, saya akan menshare software yang sangat berguna, yaitu Recuva 1.42.544
Software gratis ini fungsinya untuk mengembalikan data atau file2 yg sudah terhapus dari leptop/Kompi, Bahkan yang sudah hilang dari Recycle Bin pun dapat dikembalikan lagi lho! kalo gak percaya silahkan dicoba :D
(ini software favorit saya, sudah saya tes dengan software pengembali file lain, dan hasilnya file yg dikembalikan lebih lengkap dengan Recuva ini ketimbang software sejenis lainnya)


Berikut tampilannya :

recuva 1.42.544


Fungsinya :
Simple to use interface - just click 'Scan' and choose the files you want to recover
Easy to use filter for results based on file name/type
Simple Windows like interface with List and Tree view
Can be run from a USB thumb drive
Restores all types of files, office documents, images, video, music, email, anything.
Supports FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, NTFS5 , NTFS + EFS file systems
Restores files from removable media (SmartMedia, Secure Digital, MemoryStick, Digital cameras, Floppy disks, Jaz Disks, Sony Memory Sticks, Compact Flash cards, Smart Media Cards, Secure Digital Cards, etc.)
Restores files from external ZIP drives , Firewire and USB Hard drives
It's fast, tiny and takes seconds to run!


Tertarik?? silahkan download dibawah ini :
Download : [Mediafire][FileHippo] password : nerovista


;
Anda sedang membaca artikel tentang Recuva 1.42.544 dan anda bisa menemukan artikel Recuva 1.42.544 ini dengan url http://nero-vista.blogspot.com/2012/06/recuva-142544.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Recuva 1.42.544 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Recuva 1.42.544 sumbernya, Thx

Artikel Terkait Lainnya :



{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. software ini untuk mengembalikan file yang terhapus itu yah sob ?? ijin donlot :D

    BalasHapus
  2. Izin download mas Nero-vista

    BalasHapus
  3. ini software untuk ngilangin data yang terhapus kan sob?? Pertamax sob, hehehe

    BalasHapus
  4. @angga : yup2 silahkan!
    @fahed : waduh silahkan dibaca lg sob "Software gratis ini fungsinya untuk mengembalikan data atau file2 yg sudah terhapus dari leptop/Kompi, Bahkan yang sudah hilang dari Recycle Bin pun dapat dikembalikan lagi"

    BalasHapus
  5. di coba dlu ya kawan software nya . numpang download ahh :D

    BalasHapus
  6. ohahaha ya gan.. tapi kalau udah di format bisa di kembaliin ga gan, datanya??

    BalasHapus
  7. @cund : yup2, silahkan,,
    @fahed : gak bisa sob.. khusus data2/file2 yg udah ke delete aja..

    BalasHapus
  8. windows ku system restorenya di matiin
    apa bisa dikembalikan juga kalau sudah terhapus.?

    salam sukses ^_^

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik..
1. No Spam
2. No Sara
3. No Kata2 Jorok

Papan Update

2015

  • Nero-Vista Blog akan vakum untuk sementara, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • MARI SUPPORT BLOG INI

    Post Terpopuler





    close





    - Copyright © 2011 Nero Vista -Shinpuru V2 by Djogz- Modified by Nero Endra -